Post by icunyharhy on Feb 4, 2022 15:05:03 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Clumsy Ninja ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Clumsy Ninja IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше токенов ▞▞▞
▞▞▞ Clumsy Ninja 2022 version ▞▞▞
Игры хорошие, но у меня лаги, не могу войти в гугл плей, нет ответа от разработчика, оставляю только 2 звезды. (обновление за сентябрь 2021 г.)
Я в игре даже зайти не могу, просто пишет приложение остановлено, и все.
Мне понравилась игра, я играл каждый день с тех пор, как я ее получил, и даже купил несколько наборов, так как думал, что буду играть в нее какое-то время, но я вернусь к ней в один случайный день и вернусь к уровню 1? С 34-го уровня. Я так расстроился и удалил его. Очень расстроился из-за этого, даже после того, как потратил свои собственные деньги.
Раньше я все время играл в эту игру. Я действительно очень скучал по этому. Я рад, что смог увидеть это снова. Я просто хочу, чтобы это не было так запаздывает. Не могу больше играть. Даже на новом телефоне
ЭТО БОЛЬШОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. моя проблема - пример уровня: я только что получил розовый пояс (ур. 9), тогда следующая задача - башня, но. вам нужно быть 10-го уровня, чтобы купить его ... оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо за за заметку за это пожалуйста, создатель этого, пожалуйста, исправьте это ._.
Хорошое качество но высокие цены понизте возможно
Отличная игра, очень увлекательная. Но по какой-то причине я не могу войти в Google Play, то есть моя игра не сохраняется, то есть я потерял много прогресса при обновлении моего Android.
Самая лучшая игра!!!!!!! Она будет единственной игрой, которая запомнится в наших сердцах всегда. В этой игре есть даже брилок.
Новое задание выполнено, новый костюм не проявился. Так же, как и драконий костюм Киры.
Clumsy Ninja - прекрасный проект студии NaturalMotion, дающий нам возможность взять под свой контроль молодого и неопытного ниндзя.
Игра нормальная, но прошу добавить русский язык
Игра мне нравится, но почему не работает камера? Я её включаю, а игра вылетает. И почему надо не только компьютерные, но и настоящие деньги нести. Либо своим телефоном что-то не так либо либо с игрой. Я прошу это как-нибудь исправить. Может я из меню свое мнение в игре.
сделай русский перевод заданий пожалуйста
С тех пор, как игра обновилась, каждый раз, когда я играю с предметом, который я освоил, я не получаю за него денег! Мне не хватает тысячи монет! в остальном мне нравится игра, но я хочу это исправить
Ну, разрешение экрана не оптимизировано для samsung galaxy s 10+ (игра распознает нажатие над тем местом, где пользователь фактически касается экрана) (да, это в основном из-за багов разрешения, вызванных размещением камеры на главном экране, но это Оболочка не помешает мне наслаждаться этой игрой, верно?) Это как бы портит внутриигровой опыт после моего возвращения в эту милую игру, очень надеюсь на ваше сотрудничество, TY заранее <3
Всё хорошо, но огромное НО!!! Нет Русского языка.
Было весело играть в первый раз! Я только что получил Лили и желтый пояс, НО во второй раз, когда я играл, МОЙ ПРОГРЕСС УМЕНЬШИЛСЯ!
Clumsy ninja на русском ios But my son loves it. Вместе вам повезет путешествовать и наслаждаться красивыми ландшафтами, ты смоешь менять ему одежку,
Игра очень хорошая ,смешная, забавная и весёлая. Игра реалистична, превосходна с высоким качеством, мы все смеялись на каждом его шаге в хорошем смысле. Мне лично очень понравилось!
я играл и дошел до 6 уровня я закрыл игру чтобы выйти и когда я запустил игру она перезапустила меня в самое начало игры на 1 уровне
игра клёвая но когда я начал играть в эту игру я хотел чтобы вы (разработчики) исправили это:во первых LVL ОЧЕНЬ ДОЛГО НАКАПЛИВАЕТЯ:во второй игре на русском языке. Пожалуйста, создайте это. я буду очень блогодарна!)))))))))))))))))
Очень хорошая игра, но мой прогресс постоянно сбрасывается
Здравствуйте уважаемые игроки.Я как только скачала эту игру (на 2 аккаунтах) начала вылезать табличку. Там можно настроить только на 1 параметр, но я на нее нажимаю и опять вылезает табличка, а потом я настраиваю язык, но я не знаю, куда нажимать дальше. Пожалуйста расскажите как это исправить.
Игра хорошая ставлю 5 звёзд. Но, пожалуйста, добавляйте и меняйте язык, заранее спасибо.
Игра глючит на редми 6 про Неправильно работает сенсор, который представляет совсем другой участок экрана
Не очень, потому что игра просто выдает информацию, которую невозможно закрыть!
Скачать: Clumsy Ninja - неуклюжий ниндзя - Плей Маркет
Сама игра фантастическая, я играл с самого начала самого приложения. Проблема заключается в том, что он не позволяет вам войти в Google Play, поэтому ваш прогресс будет потерян, когда вы выйдете. А также любые ваши покупки. Эта игра просто украла у меня 7$, так что спасибо.
3 года назад обожаю эту игру жалко ту девушку которая помогла парню и научила его всему
игра крутая но в скорости надоедает
Эта игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороша и имеет огромный потенциал. Много квестов, тренировок, сюжета и прочего. Дело в том, что как только вы освоите все тренировочные предметы, история не продвинется. Нет конца. Я бы дал этой игре 5 звезд, но у нее больше нет поддержки со стороны разработчиков, так как я написал им по электронной почте, и они ничего не сделали. По этой причине вы получаете одну звезду.
Игры с ниндзя на андроид - Android Applications
Сама игра довольно не плохая, но каждый раз, когда я снова захожу в игру, меня скидывает на 1-й уровень.
так что с игроками можно соревноваться
Моим детям и мне нравится эта игра, но за последние несколько дней, когда мы играли, наш прогресс стирается, и нам приходится начинать заново. Пожалуйста, исправьте проблему. Мы никогда не сталкивались с этим раньше в наших предыдущих установках.
В одном видео обозреваются приложения для iPhone и iPad, но это не значит, ... Clumsy Ninja · Touchgrind Skate 2 · Bouncy! Trampoline.
Мне нравится эта игра, но я удалил ее несколько месяцев назад, потому что на моем новом телефоне она удаляет весь мой прогресс всякий раз, когда я загружаюсь. Что еще хуже, я удалил его на своем старом телефоне, чтобы получить его на своем новом. У меня был 79-й уровень. Я потерял весь свой чертов прогресс, чтобы больше никогда его не вернуть. Это действительно раздражает. Тем не менее, классная игра, перекачал ее на свой старый телефон, чтобы поиграть. НО ЭТО ТАК РАЗДРАЖАЕТ, ЧТО Я ПОТЕРЯЛ 2 ЧЕРТАННЫХ ГОДА ПРОГРЕССА.
На нашем сайте вы можете скачать игру на ваш Андроид Clumsy Ninja абсолютно бесплатно, версия APK 1.24.0, ОС 2.3, на русском языке.
Процесс не прошел :_( а так классно
Все классно, играть можно, красивая графика, но жутко не хватает русского языка а так 5+
другие производители Почему у меня кламси Ниндзя не идёт на Android Huawei P5 Lite Почему